Il più completo database di cinema in italiano

Frank Stallone

Frank Stallone
Nascita: 30 luglio 1950
Altezza: 179 cm
Frank Stallone: attore. Nascita 30 luglio 1950. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2014
2007
2006
poster del film rocky balboarocky balboa
attore
 
2000
1997
1994
take two
attore
 
1993
poster del film tombstonetombstone
attore
 
1991
1989
1988
midnight cop
attore
 
fear
attore
 
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
1983
poster del film staying alivestaying alive
attore
doppiato da Giovanni Petrucci (attore)
musiche
 
1979
poster del film rocky 2rocky 2
attore
 
1978
taverna paradiso
attore
musiche
 
1976
poster del film rockyrocky
attore
 
1964