Il più completo database di cinema in italiano

Frank Oz

Frank Oz
Nascita: 25 maggio 1944
Altezza: 188 cm
Frank Oz: regista. Nascita 25 maggio 1944. Ha diretto nel 1982 il suo primo film "dark crystal". In totale ha diretto 14 pellicole. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2019
2015
2007
poster del film funeral partyfuneral party
regista
 
2004
2002
2001
poster del film the scorethe score
regista
 
1999
poster del film bowfingerbowfinger
regista
 
1998
1997
poster del film in and outin and out
regista
 
1995
1992
1991
1988
1986
1985
1984
the muppets take manhattan
regista
sceneggiatore
 
1983
1982
poster del film dark crystaldark crystal
attore
regista
 
1981
1980
1979