Il più completo database di cinema in italiano

Frank Morriss


Nascita: 10 settembre 1927
Morte: 3 luglio 2013 a 85 anni
Frank Morriss: montatore. Nascita 10 settembre 1927, Morte 3 luglio 2013 a 85 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2004
2002
1999
1995
minuti contati
montatore
 
1994
1993
1991
1990
due nel mirino
montatore
 
1986
corto circuito
montatore
 
1985
il vincitore
montatore
 
1984
1983
poster del film Tuono BluTuono Blu
attore
montatore
 
1980
1979
1978
1974
1973
1971
poster del film duelduel
montatore