Il più completo database di cinema in italiano

Frank Gorshin

Frank Gorshin
Nascita: 5 aprile 1933
Morte: 17 maggio 2005 a 72 anni
Frank Gorshin: attore. Nascita 5 aprile 1933, Morte 17 maggio 2005 a 72 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2017
poster del film Wonder WomanWonder Woman
attore
 
2004
2000
1995
1994
hail caesar
attore
 
1993
1989
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
hot resort
attore
 
1981
1979
1978
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
skidoo
attore
 
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [8 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959
1957
1956
1955