Il più completo database di cinema in italiano

Frank Gorshin

Frank Gorshin
Nascita: 5 aprile 1933
Morte: 17 maggio 2005 a 72 anni
Frank Gorshin: attore. Nascita 5 aprile 1933, Morte 17 maggio 2005 a 72 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2017
poster del film Wonder WomanWonder Woman
attore
 
2004
2000
1995
1994
hail caesar
attore
 
1993
1989
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
hot resort
attore
 
1981
1979
1978
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1968
skidoo
attore
 
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
1965
1961
1960
1959
1957
1956
1955