Il più completo database di cinema in italiano

Franco Trevisi

Franco Trevisi
Nascita: 29 novembre 1955
Franco Trevisi: attore. Nascita 29 novembre 1955. Ha recitato in 52 film.

filmografia

2014
poster del film VinodentroVinodentro
attore
 
2012
2011
2009
2006
2005
2001
2000
poster del film dentidenti
attore
 
padre pio
attore
 
1999
1998
la rumbera
attore
 
mare largo
attore
 
1997
poster del film La treguaLa tregua
attore
 
1995
vendetta
attore
 
1994
1993
1992
1991
les ritals
attore
 
1989
francesco
attore
 
1987
poster del film il sicilianoil siciliano
attore
 
1986
il caso moro
attore
 
mino
attore
 
1985
poster del film phenomenaphenomena
attore
 
juke box
attore
 
1984
benvenuta
attore
 
1983
juke box
attore
 
flirt
attore
 
occhei
attore
 
1981
1980
uomini e no
attore
 
1979
chiedo asilo
attore
 

Doppiaggio

Eddie MarsanEddie Marsan [Doppiaggio in 1 Film]