Il più completo database di cinema in italiano

Franco Piersanti

Franco Piersanti
Nascita: 12 gennaio 1950
Franco Piersanti: musicista. Nascita 12 gennaio 1950.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2018
2017
poster del film la tenerezzala tenerezza
musiche
 
2016
io ci sono
musiche
 
2015
poster del film lea [filmTV]lea [filmTV]
musiche
 
2013
poster del film l'intrepidol'intrepido
musiche
 
poster del film cha cha chacha cha cha
musiche
 
poster del film anni felicianni felici
musiche
 
2012
poster del film io e teio e te
musiche
 
2011
poster del film Habemus papamHabemus papam
musiche
 
poster del film TerrafermaTerraferma
musiche
 
poster del film Il primo uomoIl primo uomo
musiche
 
2010
2009
poster del film FortapàscFortapàsc
musiche
 
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
musiche
 
2007
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
musiche
 
2005
2004
2003
2002
2000
1998
mare largo
musiche
 
1997
1995
1994
poster del film LamericaLamerica
musiche
 
il branco
musiche
 
1993
1992
1990
poster del film porte aperteporte aperte
musiche
 
matilda
musiche
 
1989
bankomatt
musiche
 
1988
paura e amore
musiche
 
1986
1985
mamma ebe
musiche
 
1984
poster del film biancabianca
musiche
 
1983
1982
1981
sogni d'oro
musiche
 
1978
ecce bombo
musiche
 
1976
poster del film io sono un autarchicoio sono un autarchico
attore
musiche