Il più completo database di cinema in italiano

Franco Mannino

Franco Mannino
Nascita: 25 aprile 1924
Morte: 1 febbraio 2005 a 80 anni
Franco Mannino: attore. Nascita 25 aprile 1924, Morte 1 febbraio 2005 a 80 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1981
1979
1977
1976
l'innocente
musiche
 
1974
identikit
musiche
 
1971
poster del film Morte a VeneziaMorte a Venezia
direttore musicale
 
1966
1964
1963
lo spettro
musiche
 
1962
1960
1957
i vampiri
musiche
 
1956
1955
1954
1953
1952
1951
bellissima
musiche
 
1949
1948