Il più completo database di cinema in italiano

Franco Giacobini

Franco Giacobini
Nascita: 15 marzo 1926
Morte: 27 dicembre 2015 a 89 anni
Franco Giacobini: attore. Nascita 15 marzo 1926, Morte 27 dicembre 2015 a 89 anni. Ha recitato in 75 film.

filmografia

2013
2007
1983
sing sing
attore
 
1982
1980
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1969
l'alibi
attore
 
1968
sissignore
attore
 
poster del film il mercenarioil mercenario
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
chimera
attore
 
1967
i due vigili
attore
 
o.k. connery
attore
 
i 2 vigili
attore
 
1966
poster del film El GrecoEl Greco
attore
 
1965
1964
1963
totò sexy
attore
 
1962
1961
poster del film il federaleil federale
attore
 
il mantenuto
attore
 
gli invasori
attore
 
1960
l'impiegato
attore
 
poster del film via marguttavia margutta
attore
 
1959
1958
1955
poster del film Le amicheLe amiche
attore
 
1954
1953
1952