Il più completo database di cinema in italiano

Franco Fabrizi

Franco Fabrizi
Nascita: 15 febbraio 1916
Morte: 18 ottobre 1995 a 79 anni
Franco Fabrizi: attore. Nascita 15 febbraio 1916, Morte 18 ottobre 1995 a 79 anni. Ha recitato in 118 film.

Concorsi e premi


filmografia

1992
1989
1988
1986
1985
poster del film ginger e fredginger e fred
attore
doppiato da Alberto Lionello
 
1984
1979
poster del film actionaction
attore
 
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
roma bene
attore
 
1970
1969
poster del film satyriconsatyricon
attore
 
1968
sissignore
attore
 
1967
1966
1965
i complessi
attore
 
1964
i maniaci
attore
 
1963
il criminale
attore
 
1962
1961
il relitto
attore
 
1960
poster del film via marguttavia margutta
attore
 
le svedesi
attore
 
1959
il moralista
attore
 
1958
poster del film Racconti d'estateRacconti d'estate
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
le dritte
attore
 
1957
1956
calabuch
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1955
poster del film Le amicheLe amiche
attore
 
il bidone
attore
 
1954
camilla
attore
 
la romana
attore
 
siluri umani
attore
 
1953
vortice
attore
 
poster del film I vitelloniI vitelloni
attore
doppiato da Nino Manfredi
 
torna!
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1952
1950

Doppiaggio

Franco FabriziFranco Fabrizi [Doppiaggio in 1 Film]
Terence HillTerence Hill [Doppiaggio in 1 Film]