Il più completo database di cinema in italiano

Francesco Bronzi

Francesco Bronzi
Nascita: 27 marzo 1934
Francesco Bronzi: scenografo. Nascita 27 marzo 1934.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2017
poster del film agadahagadah
scenografo
 
2007
2003
madre teresa
scenografo
 
2002
2000
1998
la seconda moglie
scenografo
 
1995
1994
1992
poster del film Al lupo al lupoAl lupo al lupo
scenografo
 
1991
1989
acque di primavera
scenografo
 
1986
poster del film the missionthe mission
scenografo
 
1984
poster del film KaosKaos
scenografo
 
1982
banana joe
scenografo
 
1981
1979
1978
1977
charleston
scenografo
 
1976
1975
controrapina
scenografo
 
1974
uomini duri
scenografo
 
1972
1971
1966
sette monaci d'oro
scenografo
costumista
 
7 monaci d'oro
scenografo
 
1965
1963
i cuori infranti
scenografo