Il più completo database di cinema in italiano

Francesca Bertini

Francesca Bertini
Nascita: 5 gennaio 1892
Morte: 13 ottobre 1985 a 93 anni
Francesca Bertini: regista. Nascita 5 gennaio 1892, Morte 13 ottobre 1985 a 93 anni. Ha diretto nel 1915 il suo primo film "assunta spina [filmTV]". Ha recitato in 37 film.

filmografia

1986
poster del film lussurialussuria
attore
 
1976
poster del film novecentonovecento
attore
 
1970
1969
1968
1961
1956
1954
1946
malia
attore
 
1943
1942
fedora
attore
 
1941
tosca
attore
 
1939
tramonto
attore
 
1933
1931
1929
1922
1920
l'ombra
attore
 
1919
beatrice
attore
 
1917
1916
odette
attore
 
il destino
attore
 
1915
assunta spina [filmTV]
attore
regista
sceneggiatore
 
1913
tramonto
attore
 
la bufera
attore
 
1912
1910