Il più completo database di cinema in italiano

Frances Bay

Frances Bay
Nascita: 23 gennaio 1919
Morte: 15 settembre 2011 a 92 anni
Frances Bay: attrice. Nascita 23 gennaio 1919, Morte 15 settembre 2011 a 92 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2008
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film edmondedmond
attore
 
2002
poster del film il filmil film
attore
 
2001
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
sparkler
attore
 
1997
cambio vita
attore
 
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
the neighbor
attore
 
1992
1991
poster del film critters 3critters 3
attore
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film aracnofobiaaracnofobia
attore
doppiato da Wanda Tettoni
 
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film i gemellii gemelli
attore
 
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film velluto bluvelluto blu
attore
doppiato da Clelia Bernacchi
 
nomads
attore
 
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Happy Days
Stagione n.11: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Alice
Stagione n.8: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Happy Days
Stagione n.10: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
buddy buddy
attore
 
SerieTV: Happy Days
Stagione n.9: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film gioco slealegioco sleale
attore
 
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1966