Il più completo database di cinema in italiano

Ford Rainey

Ford Rainey
Nascita: 8 agosto 1908
Morte: 25 luglio 2005 a 96 anni
Ford Rainey: attore. Nascita 8 agosto 1908, Morte 25 luglio 2005 a 96 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2003
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1991
1989
the cellar
attore
 
1981
1980
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
attore
1975
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
sixteen
attore
 
1971
1970
1969
i temerari
attore
 
1966
johnny tiger
attore
 
1963
poster del film I re del soleI re del sole
attore
doppiato da Gino Baghetti
 
1962
1961
ada
attore
 
vento caldo
attore
 
1960
1959
1958
1957
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
 
1950
1949