Il più completo database di cinema in italiano

Fiorenza Marchegiani

Fiorenza Marchegiani
Nascita: 31 luglio 1953 Roma, Italia
Fiorenza Marchegiani: attrice. Nascita 31 luglio 1953. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2012
2009
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.9: 2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
2002
1999
1998
SerieTV: Donna per amico
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
1991
1989
1988
via paradiso
attore
 
1987
poster del film d'annunziod'annunzio
attore
 
1985
1983
poster del film notturnonotturno
attore
 
1982
SerieTV: Fascino dell'insolito
Stagione n.3: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
1980
SerieTV: Fascino dell'insolito
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore