Il più completo database di cinema in italiano

Filippo Scelzo

Filippo Scelzo
Nascita: 19 aprile 1900
Morte: 3 ottobre 1980 a 80 anni
Filippo Scelzo: attore. Nascita 19 aprile 1900, Morte 3 ottobre 1980 a 80 anni. Ha recitato in 44 film.

filmografia

1971
1968
la bambolona
attore
 
1966
1963
il successo
attore
 
1962
1961
1957
io, caterina
attore
 
1954
l'ombra
attore
 
1952
la nemica
attore
 
1951
core 'ngrato
attore
 
1950
romanticismo
attore
 
1949
1948
1947
1944
1943
1942
malombra
attore
 
1940
1939
1938
jeanne dore'
attore
 
1936
1935
1934