Il più completo database di cinema in italiano

Fernando Lamas

Fernando Lamas
Nascita: 9 gennaio 1915
Morte: 8 ottobre 1982 a 67 anni
Fernando Lamas: regista. Nascita 9 gennaio 1915, Morte 8 ottobre 1982 a 67 anni. Ha diretto nel 1967 il suo primo film "the violent ones". Ha recitato in 19 film.

filmografia

1978
1977
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1969
100 rifles
attore
 
1967
the violent ones
attore
regista
 
1963
1962
1960
poster del film mondo perdutomondo perduto
attore
doppiato da Renato Turi
 
1955
the girl rush
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1954
rose marie
attore
 
1953
sangaree
attore
 
1952
1951
l'avventuriera
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1948
1947