Il più completo database di cinema in italiano

Fernando Cerulli

Fernando Cerulli
Nascita: 19 gennaio 1926
Morte: 1 gennaio 2018 a 91 anni
Fernando Cerulli: attore. Nascita 19 gennaio 1926, Morte 1 gennaio 2018 a 91 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

2000
poster del film La carbonaraLa carbonara
attore
 
1993
1992
1990
meridian
attore
 
1989
1985
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1976
1975
1974
morbosità
attore
 
1973
1972
1971
1970
byleth
attore
doppiato da Leonardo Severini
 
1962
la cuccagna
attore
 
1959
1956
ubiytsy
attore
 
1954

Doppiaggio

Guido SpadeaGuido Spadea [Doppiaggio in 1 Film]
John KarlsenJohn Karlsen [Doppiaggio in 1 Film]
Umberto Zuanelli [Doppiaggio in 1 Film]