Il più completo database di cinema in italiano

Fernandel

Fernandel
Nascita: 8 maggio 1903
Morte: 26 febbraio 1971 a 67 anni
Fernandel: attore. Nascita 8 maggio 1903, Morte 26 febbraio 1971 a 67 anni. Ha diretto nel 1942 il suo primo film "simplet". Ha recitato in 62 film.

Concorsi e premi


filmografia

1972
1970
1968
1966
1965
1964
1963
1962
1961
1960
...cresus...
attore
doppiato da Arnoldo Foà
 
1959
1958
1957
1956
1955
1954
alì babà
attore
 
1953
1952
poster del film don camillodon camillo
attore
 
1951
poster del film topazetopaze
attore
 
1950
1942
simplet
regista
 
1940
1939
fric frac
attore
 
il tatuato
attore
 
1938
1937
josette
attore
 
1936
1934
angèle
attore
 
1932
1931
santarellina
attore
 
la cagna
attore
 
1928