Il più completo database di cinema in italiano

Fernand Gravey

Fernand Gravey
Nascita: 25 dicembre 1904
Morte: 2 novembre 1970 a 65 anni
Fernand Gravey: attore. Nascita 25 dicembre 1904, Morte 2 novembre 1970 a 65 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1971
1970
1969
1968
1966
1965
1962
1961
1958
totò a parigi
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1957
la garçonne
attore
 
1956
1955
1954
poster del film VersaillesVersailles
attore
 
1953
1952
1951
1950
1946
1944
1943
domino
attore
 
1942
1941
1940
1939
1938
1936
mister flow
attore
 
1935
variétés
attore
 
1934
1933
1932
1931
1930
chérie
attore
 
1913