Il più completo database di cinema in italiano

Ferdy Mayne

Ferdy Mayne
Nascita: 11 marzo 1916
Morte: 30 gennaio 1998 a 81 anni
Ferdy Mayne: attore. Nascita 11 marzo 1916, Morte 30 gennaio 1998 a 81 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

1993
1992
1989
magdalene
attore
 
1986
poster del film piratipirati
attore
 
1985
1984
1983
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
la formula
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1978
1975
poster del film barry lyndonbarry lyndon
attore
 
1973
1972
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
1962
1959
poster del film Ben HurBen Hur
attore
 
1955
1953
i disperati
attore
 
1952
1951
hotel sahara
attore
 
1950
1943