Il più completo database di cinema in italiano

Ferdinando Scarfiotti

Ferdinando Scarfiotti
Nascita: 6 marzo 1941
Morte: 1 maggio 1994 a 53 anni
Ferdinando Scarfiotti: scenografo. Nascita 6 marzo 1941, Morte 1 maggio 1994 a 53 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1994
1992
poster del film toys - giocattolitoys - giocattoli
scenografo
 
1988
mamba
scenografo
 
1987
1983
poster del film scarfacescarface
scenografo
 
1982
1980
poster del film american gigoloamerican gigolo
scenografo
 
1976
barocco
scenografo
 
1974
daisy miller
scenografo
 
1972
1971
poster del film Morte a VeneziaMorte a Venezia
scenografo
 
1970
poster del film Il conformistaIl conformista
scenografo
 
1969
1967
1965