Il più completo database di cinema in italiano

Ferdinando Merolla

Ferdinando Merolla: parrucchiere. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Red NoticeRed Notice
parrucchiere
 
2019
SerieTV: Catch-22
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
parrucchiere
2017
poster del film Wonder WomanWonder Woman
parrucchiere
 
2015
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
parrucchiere
2014
2013
poster del film thor: the dark worldthor: the dark world
parrucchiere
 
2012
poster del film Romanzo di una strageRomanzo di una strage
parrucchiere
 
2011
poster del film amici miei - come tutto ebbe inizioamici miei - come tutto ebbe inizio
truccatore
parrucchiere
 
2009
poster del film NineNine
parrucchiere
 
poster del film Due partiteDue partite
parrucchiere
 
2007
poster del film Hotel MeinaHotel Meina
parrucchiere
 
2006
2005
poster del film Alla luce del SoleAlla luce del Sole
parrucchiere
 
2003
2002
poster del film Gangs of New YorkGangs of New York
parrucchiere
 
poster del film Prendimi l'animaPrendimi l'anima
parrucchiere
 
poster del film amen.amen.
parrucchiere
 
2001
poster del film Moulin Rouge!Moulin Rouge!
parrucchiere
 
2000
1999
1997
poster del film artemisia - passione estremaartemisia - passione estrema
truccatore
parrucchiere
 
1996
poster del film kansas citykansas city
parrucchiere
 
1994
poster del film Il postinoIl postino
parrucchiere
 
1993
1989
poster del film palombella rossapalombella rossa
parrucchiere
 
1988
1987
poster del film operaopera
parrucchiere
 
1985
poster del film Io e il Duce [filmTV]Io e il Duce [filmTV]
parrucchiere