Il più completo database di cinema in italiano

Felice Andreasi

Felice Andreasi
Nascita: 8 gennaio 1928
Morte: 26 dicembre 2005 a 77 anni
Felice Andreasi: attore. Nascita 8 gennaio 1928, Morte 26 dicembre 2005 a 77 anni. Ha recitato in 49 film.

Concorsi e premi


filmografia

2004
2003
2002
poster del film 2 amici2 amici
attore
 
2001
2000
1999
muzungu
attore
 
1998
cronaca nera
attore
 
1997
muzungu
attore
 
1996
1994
1993
bonus malus
attore
 
1991
1989
1987
1984
1983
il petomane
attore
 
poster del film Mani di fataMani di fata
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
1982
bingo bongo
attore
 
1981
1980
1978
poster del film saxofonesaxofone
attore
 
1977
1976
poster del film sturmtruppensturmtruppen
attore
 
1975
il sospetto
attore
 
1974
1973
1972