Il più completo database di cinema in italiano

Federico Fellini

Federico Fellini
Nascita: 20 gennaio 1920 Rimini, Italia
Morte: 31 ottobre 1993 Roma, Italia a 73 anni
Federico Fellini: regista. Nascita 20 gennaio 1920, Morte 31 ottobre 1993 a 73 anni. Ha diretto nel 1950 il suo primo film "luci del varietà". In totale ha diretto 22 pellicole. Ha recitato in 13 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
2010
poster del film 19601960
attore
 
2009
2005
2002
1990
poster del film la voce della lunala voce della luna
regista
sceneggiatore
 
1987
poster del film IntervistaIntervista
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1985
poster del film ginger e fredginger e fred
regista
sceneggiatore
 
1983
poster del film il tassinaroil tassinaro
attore
 
poster del film e la nave vae la nave va
scrittore
regista
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1980
poster del film La città delle donneLa città delle donne
scrittore
regista
sceneggiatore
scenografo
 
1979
prova d'orchestra
attore
regista
sceneggiatore
 
1976
poster del film Il Casanova di Federico FelliniIl Casanova di Federico Fellini
regista
sceneggiatore
scenografo
costumista
 
1974
1973
poster del film AmarcordAmarcord
scrittore
regista
sceneggiatore
scenografo
 
1972
poster del film RomaRoma
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1970
1969
poster del film fellini satyriconfellini satyricon
regista
sceneggiatore
 
1968
tre passi nel delirio
regista
sceneggiatore
 
1965
poster del film Giulietta degli spiritiGiulietta degli spiriti
scrittore
regista
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1963
poster del film 8 1/28 1/2
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1962
poster del film boccaccio 1970boccaccio 1970
regista
sceneggiatore
 
1960
poster del film La dolce vitaLa dolce vita
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1958
fortunella
sceneggiatore
 
1957
poster del film le notti di cabiriale notti di cabiria
regista
sceneggiatore
 
1955
il bidone
regista
sceneggiatore
 
1954
poster del film La stradaLa strada
regista
sceneggiatore
 
1953
amore in città
regista
sceneggiatore
 
poster del film I vitelloniI vitelloni
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1952
europa 1951
sceneggiatore
 
poster del film Lo sceicco biancoLo sceicco bianco
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1951
la città si difende
sceneggiatore
 
1950
luci del varietà
regista
produttore
sceneggiatore
aiuto regista
 
1949
il mulino del po
sceneggiatore
 
in nome della legge
sceneggiatore
 
1948
poster del film L'amoreL'amore
attore
scrittore
sceneggiatore
aiuto regista
 
senza pietà
sceneggiatore
aiuto regista
 
la città dolente
sceneggiatore
 
1947
tombolo, paradiso nero
sceneggiatore
 
ritorna za la mort
sceneggiatore
 
il passatore
sceneggiatore
 
1946
poster del film PaisàPaisà
scrittore
sceneggiatore
aiuto regista
 
aquila nera
sceneggiatore
 
1945
poster del film Roma città apertaRoma città aperta
sceneggiatore
assistente alla regia
 
tutta la città canta
sceneggiatore
 
chi l'ha visto ?
sceneggiatore
 
1944
apparizione
sceneggiatore
 
1943
c'è prima la signora
sceneggiatore
 
l'ultima carrozzella
sceneggiatore
 
quarta pagina
sceneggiatore
 
1942
avanti, c'è posto
sceneggiatore
 
1940
il pirata sono io !
sceneggiatore
 
1939
imputato, alzatevi !
sceneggiatore