Il più completo database di cinema in italiano

Farley Granger

Farley Granger
Nascita: 1 luglio 1925
Morte: 27 marzo 2011 a 85 anni
Farley Granger: attore. Nascita 1 luglio 1925, Morte 27 marzo 2011 a 85 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
death mask
attore
 
1987
1986
1981
the prowler
attore
 
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
il serpente
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1972
1971
1970
1955
1954
poster del film sensosenso
attore
doppiato da Enrico Maria Salerno
 
1953
1952
1951
1950
edge of doom
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
side street
attore
 
1949
our very own
attore
 
1948
enchantment
attore
 
1944
1943