Il più completo database di cinema in italiano

Fabio Traversa

Fabio Traversa
Nascita: 17 novembre 1952
Fabio Traversa: attore. Nascita 17 novembre 1952. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2009
poster del film exex
attore
 
2003
2000
1999
SerieTV: Non lasciamoci più
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
1996
1992
1990
poster del film le comichele comiche
attore
 
atto di dolore
attore
sceneggiatore
 
1989
1988
via paradiso
attore
 
1984
1982
sciopen
attore
 
1981
1979
1978
ecce bombo
attore
 
1976
1973
la mano spietata della legge
attore
aiuto regista