Il più completo database di cinema in italiano

Fabio Frizzi

Fabio Frizzi
Nascita: 2 luglio 1951
Fabio Frizzi: musicista. Nascita 2 luglio 1951. Ha recitato in 49 film.

filmografia

2016
2011
2002
1999
1990
un gatto nel cervello
attore
musiche
 
1987
tentazione
attore
musiche
 
tempi di guerra
attore
musiche
 
1986
sensi
attore
musiche
 
superfantagenio
attore
musiche
 
un ponte per l'inferno
attore
musiche
 
1984
delitto in formula uno
attore
musiche
 
delitto al blue gay
attore
musiche
 
1983
rolf
attore
musiche
 
1982
l'occhio del male
attore
musiche
 
la gorilla
attore
musiche
 
vieni avanti cretino
attore
musiche
 
poster del film Amiche mieAmiche mie
attore
musiche
 
1981
1980
prestami tua moglie
attore
musiche
 
1979
manaos
attore
musiche
 
zombi 2
attore
musiche
 
amanti miei
attore
musiche
 
1978
poster del film sella d'argentosella d'argento
attore
musiche
 
tutto suo padre
attore
musiche
 
1977
sette note in nero
attore
musiche
 
1976
poster del film Febbre da cavalloFebbre da cavallo
attore
musiche
 
l'ultima volta
attore
musiche
 
get mean
musiche
 
1975
poster del film FantozziFantozzi
attore
musiche
 
vai gorilla
attore
musiche
 
la fine dell'innocenza
attore
musiche
 
la peccatrice
attore
musiche
 
1974
carambola
attore
 
la preda
musiche
 
1970
1968
1957
1954
1942