Il più completo database di cinema in italiano

Fabian

Fabian
Nascita: 6 febbraio 1943
Fabian: attore. Nascita 6 febbraio 1943. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1996
1986
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.8: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1978
1973
1970
1969
1968
1967
1966
fireball 500
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1952