Il più completo database di cinema in italiano

Ezio Carabella

Ezio Carabella
Nascita: 3 marzo 1891
Morte: 19 aprile 1964 a 73 anni
Ezio Carabella: musicista. Nascita 3 marzo 1891, Morte 19 aprile 1964 a 73 anni.

filmografia

1959
1956
1955
1954
la patente
direttore musicale
 
1953
1952
1951
1950
1949
marechiaro
musiche
 
antonio di padova
direttore musicale
 
1948
monaca santa
musiche
 
1947
1946
1945
o sole mio
musiche
 
1944
la fornarina
musiche
 
1943
la vita torna
direttore musicale
 
cortocircuito
musiche
 
il nemico
direttore musicale
 
grattacieli
direttore musicale
musiche
 
1942
tentazione
musiche
 
1941
mamma
musiche
 
1940
piccolo re
musiche
 
1939
animali pazzi
musiche
 
ultima giovinezza
direttore musicale
 
il piccolo re
musiche
 
1938
jeanne dore'
direttore musicale
musiche
 
1937
1936
lo smemorato
direttore musicale
 
re di denari
musiche
 
giacomino!
musiche
 
1935
1934
tenebre
musiche
 
1933
fanny
musiche
 
1932
fanny
musiche
 
1931
patatrac
musiche