Il più completo database di cinema in italiano

Eve Brent

Eve Brent
Nascita: 11 settembre 1929
Morte: 27 agosto 2011 a 81 anni
Eve Brent: attrice. Nascita 11 settembre 1929, Morte 27 agosto 2011 a 81 anni. Ha recitato in 20 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2004
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film il miglio verdeil miglio verde
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1994
SerieTV: Ellen
Stagione n.1: 1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grace Under Fire
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Frasier
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.1: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
the experrts
attore
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Dallas
Stagione n.12: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1984
SerieTV: Profumo del Successo (Paper Dolls)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Meglio del West (Best of the West)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1977
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
poster del film airportairport
attore
 
SerieTV: Adam 12
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
lieto fine
attore
 
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.3: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1965
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.7: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.4: 1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore