Il più completo database di cinema in italiano

Evan Peters

Evan Peters
Nascita: 20 gennaio 1987
Evan Peters: attore. Nascita 20 gennaio 1987. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.10: 2021 Double Feature [6 Episodi]
attore
SerieTV: Omicidio a Easttown (Mare of Easttown)
Stagione n.1: 2021 [4 Episodi]
attore (Colin Zabel)
SerieTV: WandaVision
Stagione n.1: 2021 [4 Episodi]
attore (Ralph Bohner)
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.10: 2021 Double Feature [3 Episodi]
produttore
2019
2018
poster del film American AnimalsAmerican Animals
attore
doppiato da Davide Perino
 
poster del film deadpool 2deadpool 2
attore
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.8: 2018 Apocalypse [10 Episodi]
attore
SerieTV: Pose
Stagione n.1: 2018 [7 Episodi]
attore (Stan Bowes)
2017
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.7: 2017 Cult [11 Episodi]
attore
2016
poster del film elvis and nixonelvis and nixon
attore
doppiato da Davide Perino
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.5: 2015-2016 Hotel [12 Episodi]
attore
2014
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.1: 2011 Murder House [12 Episodi]
attore
2010
poster del film kick-asskick-ass
attore
doppiato da Angelo Evangelista
 
SerieTV: Office 2005
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.6: 2008-2009 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dirt
Stagione n.2: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.6: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [21 Episodi]
attore
2004
poster del film sleepoversleepover
attore
doppiato da Nanni Baldini