Il più completo database di cinema in italiano

Ettore Geri

Ettore Geri
Nascita: 15 marzo 1914
Morte: 19 febbraio 2003 a 88 anni
Ettore Geri: attore. Nascita 15 marzo 1914, Morte 19 febbraio 2003 a 88 anni. Ha recitato in 42 film.

filmografia

1999
poster del film TitusTitus
attore
 
1998
1990
1987
poster del film IntervistaIntervista
attore
 
1984
1982
malamore
attore
 
1981
1978
1975
poster del film FantozziFantozzi
attore
 
1974
il viaggio
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969
amarsi male
attore
 
1968
il profeta
attore
 
1967
1966
1965
1963
il boom
attore