Il più completo database di cinema in italiano

Eros Pagni

Eros Pagni
Nascita: 28 agosto 1939
Eros Pagni: attore. Nascita 28 agosto 1939. Ha recitato in 40 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2017
2011
2009
mal'aria
attore
 
2007
family game
attore
 
2004
1999
1998
poster del film la cenala cena
attore
 
1994
1992
1991
1989
1988
1987
teresa
attore
 
topo galileo
attore
 
1983
flirt
attore
 
1982
ciao nemico
attore
 
grog
attore
 
1981
piso pisello
attore
 
1979
liquirizia
attore
 
1978
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1966
1963

Doppiaggio

Ben KingsleyBen Kingsley [Doppiaggio in 1 Film]
Christopher LeeChristopher Lee [Doppiaggio in 1 Film]