Il più completo database di cinema in italiano

Ernie Hudson

Ernie Hudson
Nascita: 17 dicembre 1945
Altezza: 183 cm
Ernie Hudson: attore. Nascita 17 dicembre 1945. Ha recitato in 47 film.

filmografia

2021
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.5: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.6: 2020 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.4: 2018 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.7: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.3: 2017 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film ghostbustersghostbusters
attore
 
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.2: 2016 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.8: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Scandal
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside 2013
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.8: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
meteor
attore
 
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
poster del film Red LettersRed Letters
attore
 
1999
ore contate
attore
 
1997
mr. magoo
attore
 
1996
1995
poster del film congocongo
attore
doppiato da Mario Cordova
 
ritorno dal nulla
attore
doppiato da Luca Ward
 
1994
poster del film Il corvoIl corvo
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
1993
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1989
poster del film leviathanleviathan
attore
doppiato da Massimo Cinque
 
1988
1987
1984
joy of sex
attore
 
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [6 Episodi]
attore
1983
due come noi
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Taxi
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
the octagon
attore
 
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore