Il più completo database di cinema in italiano

Erin Gray

Erin Gray
Nascita: 7 gennaio 1950
Altezza: 170 cm
Erin Gray: attrice. Nascita 7 gennaio 1950. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2001
2000
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [3 Episodi]
attore
1995
1994
1993
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
winter kills
attore
 
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore