Il più completo database di cinema in italiano

Erik King

Erik King
Nascita: 21 aprile 1963
Erik King: attore. Nascita 21 aprile 1963. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2018
poster del film Vox LuxVox Lux
attore
 
2012
SerieTV: Dexter
Stagione n.7: 2012 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dexter
Stagione n.2: 2007 [12 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dexter
Stagione n.1: 2006 [12 Episodi]
attore
2005
2004
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
1997
1995
1993
1992
1990
sunset beat
attore
 
1989
1987