Il più completo database di cinema in italiano

Erick Avari

Erick Avari
Nascita: 13 aprile 1952
Altezza: 174 cm
Erick Avari: regista. Nascita 13 aprile 1952. Ha diretto nel 2015 il suo primo film "chasing eagle rock". Ha recitato in 31 film.

filmografia

2015
2014
SerieTV: Grimm
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
inalienable
attore
 
2007
poster del film postalpostal
attore
 
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [4 Episodi]
attore
2005
SerieTV: O.C.
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film daredevildaredevil
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film mister deedsmister deeds
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
ritual
attore
 
incest
attore
 
2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film La mummiaLa mummia
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.9: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film stargatestargate
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
1984
1977
poster del film heroesheroes
attore