Il più completo database di cinema in italiano

Eric Roberts

Eric Roberts
Nascita: 18 aprile 1956
Altezza: 177 cm
Eric Roberts: attore. Nascita 18 aprile 1956. Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2016
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.13: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
2014
poster del film Vizio di formaVizio di forma
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film LovelaceLovelace
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
SerieTV: Glee
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2010
2009
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Heroes
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: L Word
Stagione n.4: 2007 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [5 Episodi]
attore
SerieTV: L Word
Stagione n.3: 2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film last shotlast shot
attore
 
2003
2002
2001
raptor
attore
 
2000
1999
1998
1997
poster del film Ombre alieneOmbre aliene
attore
doppiato da Luca Biagini
 
poster del film l'odisseal'odissea
attore
 
1996
1994
bad company
attore
 
1993
1992
poster del film Analisi finaleAnalisi finale
attore
doppiato da Luciano Roffi
 
1991
1990
l'ambulanza
attore
 
1989
poster del film I miglioriI migliori
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1988
options
attore
 
1986
1985
1984
1983
poster del film star 1980star 1980
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1981
1979
poster del film il sostitutoil sostituto
attore
 
1978
1955
1943
1938