Il più completo database di cinema in italiano

Eric Dare

Eric Dare
Nascita: 3 marzo 1965
Eric Dare: attore. Nascita 3 marzo 1965. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2001
1997
playing god
attore
 
1992
1991
poster del film critters 4critters 4
attore
 
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.1: 1990 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989