Il più completo database di cinema in italiano

Eric Bogosian

Eric Bogosian
Nascita: 24 aprile 1953
Eric Bogosian: attore. Nascita 24 aprile 1953. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2017
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
2008
2005
poster del film heightsheights
attore
 
2004
2003
2002
2001
2000
poster del film gossipgossip
attore
 
1998
1997
poster del film harry a pezziharry a pezzi
attore
doppiato da Edoardo Siravo
 
1996
suburbia
sceneggiatore
 
1995
1994
1988
talk radio
attore
doppiato da Roberto Chevalier
sceneggiatore
 
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore