Il più completo database di cinema in italiano

Enzo Cannavale

Enzo Cannavale
Nascita: 5 aprile 1928
Morte: 18 marzo 2011 a 82 anni
Enzo Cannavale: attore. Nascita 5 aprile 1928, Morte 18 marzo 2011 a 82 anni. Ha recitato in 104 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
2003
2001
mari del sud
attore
 
2000
1999
1997
1995
favola
attore
 
1993
1991
1990
poster del film le comichele comiche
attore
 
1988
1987
1985
1984
1983
la discoteca
attore
 
1982
giuramento
attore
 
1981
poster del film casta e puracasta e pura
attore
 
1980
il casinista
attore
 
1979
l'imbranato
attore
 
liquirizia
attore
 
1978
1977
cara sposa
attore
 
taxi girl
attore
 
1976
1975
l'insegnante
attore
 
poster del film la licealela liceale
attore
 
1974
il domestico
attore
 
1973
1972
camorra
attore
 
1971
trastevere
attore
doppiato da Fiorenzo Fiorentini
 
roma bene
attore
 
1970
1969
1968
chimera
attore
 
1967
1966
1964
1962
1961
1959
1949