Il più completo database di cinema in italiano

Enrico Montesano

Enrico Montesano
Nascita: 7 giugno 1945
Enrico Montesano: attore. Nascita 7 giugno 1945. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "a me mi piace". Ha recitato in 70 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film VivereVivere
attore
 
2010
2009
poster del film exex
attore
 
2008
bastardi
attore
 
2007
poster del film il lupoil lupo
attore
 
2002
1999
1993
1991
piedipiatti
attore
 
1988
il volpone
attore
 
1987
poster del film i picarii picari
attore
musiche
 
1986
1985
poster del film a me mi piacea me mi piace
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
1984
1983
sing sing
attore
 
1982
il paramedico
attore
sceneggiatore
 
1981
1980
il ladrone
attore
 
qua la mano
attore
 
1979
1978
tutto suo padre
attore
sceneggiatore
 
1977
pane, burro e marmellata
attore
sceneggiatore
 
poster del film Melodrammore: e vissero felici e contentiMelodrammore: e vissero felici e contenti
scrittore
attore
scrittore
attore
sceneggiatore
 
nerone
attore
 
1976
1975
1973
1972
boccaccio
attore
 
1971
1970
1969
1968
1967
nel sole
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1961
l'assassino
attore