Il più completo database di cinema in italiano

Ennio Morricone

Ennio Morricone
Nascita: 10 novembre 1928
Morte: 6 luglio 2020 a 91 anni
Ennio Morricone: musicista. Nascita 10 novembre 1928, Morte 6 luglio 2020 a 91 anni. Ha recitato in 6 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2016
2015
2013
2012
2010
2009
poster del film baarìabaarìa
musiche
 
2007
2006
2005
cefalonia
musiche
 
sorstalanság
musiche
 
2004
2003
2002
2001
poster del film Senso '45Senso '45
musiche
 
2000
poster del film vatelvatel
musiche
 
poster del film MalènaMalèna
musiche
 
1999
1998
1997
poster del film lolitalolita
musiche
 
1996
la lupa
musiche
 
ninfa plebea
musiche
 
1995
1994
poster del film rivelazionirivelazioni
musiche
 
1993
poster del film La scortaLa scorta
musiche
 
1992
1991
poster del film bugsybugsy
musiche
 
1990
poster del film Stanno tutti beneStanno tutti bene
attore
musiche
 
poster del film amletoamleto
musiche
 
poster del film legami!legami!
musiche
 
the big man
musiche
 
1989
1988
poster del film franticfrantic
musiche
 
1987
mosca addio
musiche
 
quartiere
musiche
 
1986
poster del film the missionthe mission
musiche
 
1985
poster del film YadoYado
musiche
 
poster del film la venexianala venexiana
musiche
 
il pentito
musiche
 
la gabbia
musiche
 
1984
poster del film KaosKaos
musiche
 
1983
la chiave
musiche
 
poster del film saharasahara
musiche
 
1982
poster del film La cosaLa cosa
musiche
 
poster del film butterflybutterfly
musiche
 
porca vacca
musiche
 
cane bianco
musiche
 
marco polo
musiche
 
1981
so fine
musiche
 
alzati spia
musiche
 
1980
poster del film il vizietto 2il vizietto 2
musiche
 
il ladrone
musiche
 
uomini e no
musiche
 
l'isola
musiche
 
la banchiera
musiche
 
stark system
musiche
 
1979
il giocattolo
musiche
 
poster del film la lunala luna
musiche
 
il prato
musiche
 
ogro
musiche
 
l'umanoide
musiche
 
1978
poster del film il viziettoil vizietto
musiche
 
corleone
musiche
 
l'immoralità
musiche
 
1977
il mostro
musiche
 
la gabbia
musiche
 
inferno 2000
musiche
 
il gatto
musiche
 
1976
poster del film novecentonovecento
musiche
 
poster del film Todo modoTodo modo
musiche
 
per amore
musiche
 
1975
poster del film leonorleonor
musiche
 
1974
l'anticristo
musiche
 
allonsanfan
musiche
 
il segreto
musiche
 
spasmo
musiche
 
poster del film la cuginala cugina
musiche
 
1973
il serpente
musiche
 
rappresaglia
musiche
 
sepolta viva
musiche
 
revolver
musiche
 
1972
la cosa buffa
musiche
 
barbablù
musiche
 
l'attentato
musiche
 
1971
poster del film senza moventesenza movente
musiche
 
poster del film giù la testagiù la testa
musiche
 
poster del film Tre nel milleTre nel mille
musiche
 
incontro
musiche
 
poster del film il decameronil decameron
musiche
 
catalepsis
musiche
 
oceano
musiche
 
maddalena
musiche
 
1970
poster del film MetelloMetello
musiche
 
la califfa
musiche
 
i cannibali
musiche
 
1969
l'alibi
musiche
 
queimada
musiche
 
tepepa
musiche
 
zenabel
musiche
 
eat it
musiche
 
i cannibali
musiche
 
h2s
musiche
 
eat it
musiche
 
1968
poster del film il mercenarioil mercenario
musiche
 
partner
musiche
 
galileo
musiche
 
teorema
musiche
 
grazie zia
musiche
 
diabolik
musiche
 
1967
poster del film le streghele streghe
musiche
 
l'harem
musiche
 
ad ogni costo
musiche
 
arabella
musiche
 
o.k. connery
musiche
 
i crudeli
musiche
 
1966
poster del film La BibbiaLa Bibbia
musiche
 
poster del film navajo joenavajo joe
musiche
 
poster del film Quién sabe?Quién sabe?
musiche
 
poster del film El GrecoEl Greco
musiche
 
1965
slalom
musiche
 
thrilling
musiche
 
1964
i maniaci
musiche
 
i malamondo
musiche
 
1963
il successo
musiche
 
i basilischi
musiche
 
le monachine
musiche
 
1962
la cuccagna
musiche
 
i motorizzati
musiche
 
1961
poster del film il federaleil federale
musiche
 
1959
morte di un amico
direttore musicale