Il più completo database di cinema in italiano

Emil Jannings

Emil Jannings
Nascita: 23 luglio 1884
Morte: 3 gennaio 1950 a 65 anni
Emil Jannings: attore. Nascita 23 luglio 1884, Morte 3 gennaio 1950 a 65 anni. Ha recitato in 41 film.

Concorsi e premi


filmografia

1983
danton
attore
 
1982
tradimento
attore
 
1969
1943
1942
die entlassung
attore
produttore
 
1941
ohm krüger
attore
scenografo
 
1939
1937
1936
poster del film i vintii vinti
attore
 
1935
1933
fanny
attore
 
1932
1930
1929
tradimento
attore
 
1928
poster del film lo zar follelo zar folle
attore
 
1927
1926
poster del film FaustFaust
attore
 
1925
varieté
attore
 
1924
1923
1922
othello
attore
 
1921
danton
attore
 
1920
1919
1918
lulu
attore
 
1917
1916
frau eva
attore
 
1914
arme eva
attore
 
1913
quo vadis?
attore