Il più completo database di cinema in italiano

Elliott Gould

Elliott Gould
Nascita: 29 agosto 1938
Elliott Gould: attore. Nascita 29 agosto 1938. Ha recitato in 67 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2018
poster del film ocean's 8ocean's 8
attore
 
2016
2015
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film ruby sparksruby sparks
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2011
poster del film contagioncontagion
attore
 
2010
morning
attore
 
2008
2007
poster del film ocean's thirteenocean's thirteen
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
2004
poster del film ocean's twelveocean's twelve
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
2003
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore (Jack Geller)
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Friends
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore (Jack Geller)
2001
SerieTV: Friends
Stagione n.8: 2001-2002 [2 Episodi]
attore (Jack Geller)
2000
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [8 Episodi]
attore (Jack Geller)
1999
SerieTV: Friends
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore (Jack Geller)
1998
SerieTV: Friends
Stagione n.5: 1998-1999 [2 Episodi]
attore (Jack Geller)
1997
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
attore (Jack Geller)
1996
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore (Jack Geller)
1995
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [2 Episodi]
attore (Jack Geller)
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [3 Episodi]
attore (Jack Geller)
1993
1992
1991
poster del film bugsybugsy
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1990
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1981
1980
1979
1978
poster del film capricorn onecapricorn one
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1977
matilda
attore
 
1976
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
1974
busting
attore
 
s.p.y.s.
attore
doppiato da Pino Locchi
 
who?
attore
 
1973
poster del film il lungo addioil lungo addio
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1971
l'adultera
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1970
poster del film MASHMASH
attore
 
1969
1968
1964