Il più completo database di cinema in italiano

Elizabeth Dennehy

Elizabeth Dennehy
Nascita: 1 ottobre 1960
Elizabeth Dennehy: attrice. Nascita 1 ottobre 1960. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2008
poster del film hancockhancock
attore
 
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [7 Episodi]
attore
2002
poster del film Red DragonRed Dragon
attore
 
2001
1998
soldier
attore
 
1997
1994
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore