Il più completo database di cinema in italiano

Elisabetta Marchetti

Elisabetta Marchetti
Elisabetta Marchetti: regista. . Ha diretto nel 2000 il suo primo film "Gli amici di Gesù - Maria Maddalena [filmTV]". In totale ha diretto 3 pellicole.

filmografia

2016
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.10: 2016 [8 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.9: 2014 [2 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.8: 2013 [11 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.7: 2011 [10 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.6: 2009 [13 Episodi]
regista
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [2 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [10 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.5: 2007 [13 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [13 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.4: 2005 [24 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.3: 2004 [24 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.2: 2003 [24 Episodi]
regista
2002
2000