Il più completo database di cinema in italiano

Eleonora Cadeddu

Eleonora Cadeddu
Nascita: 20 marzo 1995 Milano, Italia
Eleonora Cadeddu: attrice. Nascita 20 marzo 1995.

filmografia

2016
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.10: 2016 [26 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.8: 2013 [12 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.6: 2009 [4 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.5: 2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.4: 2004 [23 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.3: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.2: 2000 [11 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.1: 1998-1999 [5 Episodi]
attore