Il più completo database di cinema in italiano

Edwin Maxwell

Edwin Maxwell
Nascita: 9 febbraio 1886
Morte: 13 agosto 1948 a 62 anni
Edwin Maxwell: attore. Nascita 9 febbraio 1886, Morte 13 agosto 1948 a 62 anni. Ha recitato in 38 film.

filmografia

1948
1946
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1942
1941
1940
jack pot
attore
 
new moon
attore
 
1939
poster del film NinotchkaNinotchka
attore
 
1938
1937
1936
poster del film ambizioneambizione
attore
 
1935
1934
cleopatra
attore
 
1933
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
attore
 
1931
daybreak
attore
 
1930