Il più completo database di cinema in italiano

Edward Ward

Edward Ward
Nascita: 3 aprile 1900
Morte: 26 settembre 1971 a 71 anni
Edward Ward: musicista. Nascita 3 aprile 1900, Morte 26 settembre 1971 a 71 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1957
1949
1948
1947
copacabana
musiche
 
1945
1944
the climax
musiche
 
il cobra
musiche
 
1943
1942
1941
1940
1939
poster del film donnedonne
musiche
 
remember?
musiche
 
dancing co-ed
musiche
 
1938
1937
maytime
musiche
 
saratoga
musiche
 
1936
san francisco
musiche
 
gelosia
musiche
 
1935
1930
kismet
musiche